Sábado, 21 de abril de 2018
19 99746-0072
Educação

11/04/2018 ás 18h17 - atualizada em 11/04/2018 ás 18h21

382

A Estância

Avaré / SP

Instituto Federal realiza Aula Inaugural do Curso de Tecnologia em Gastronomia
Com a presença do Chef Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa “Que Seja Doce!” do canal GNT
Instituto Federal realiza Aula Inaugural do Curso de Tecnologia em Gastronomia

O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de São Paulo, campus Avaré, recebeu sua primeira turma em fevereiro de 2018 com 40 alunos. Sendo ele o primeiro curso Superior de Gastronomia gratuito do Estado de São Paulo, recebeu um número expressivo de inscritos, 1.730 alunos de várias regiões do Brasil pelo SISU (Sistema de Seleção Unificada é o sistema informatizado, gerenciado pelo Ministério da Educação).


 


Para marcar o início oficial do curso, o IFSP Campus Avaré teve a honra de convidar a comunidade para a Aula Inaugural com a presença do Chef Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa “Que Seja Doce!” do canal GNT.


 


A aula ocorreu no dia 09 de abril de 2018, às 9h00, no auditório do Instituto Federal, campus Avaré.

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários

0 comentários

Veja também
© Copyright 2018 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium